Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Grappa 50&50 Riserva
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Salsiccia Diavoletta Clai
Il Salame con Cinghiale Falorni
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Perbruno
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Sale Affumicato Brezzo
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Sgombro Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Sileno Cabernet Franc
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
I Maccheroni Martelli
Belcore
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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