Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Festa di Ciliegie
Penne Martelli
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Palamita Colimena
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Aranciata Lurisia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Uova della Garfagnana
Amarene Lazzaris
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Freschissima Bio Ciarlo
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pastificio Mancini
Cedrata Bionda Baladin
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Rum Chairman’s Reserve
Toscano Frutti Rossi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.