Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Noce Moscata Principio Attivo
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Pane Salato di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa BBQ
Pappardelle Pasta Panarese
Grano delle Formiche
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Toscano Pistacchio
Bas-Armagnac Laubade
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.