Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Porto Late Bottled
Salame di Casa Busti
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana
Palamita Colimena
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pinolosa Pesto Artigianale
Grappa 50&50 Riserva
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.