Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Ceci Bio Floriddia
Ginger Rouge Baladin
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Le Difese
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Belcore
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Grappa del Centenario
Il Salame Nobile Falorni
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.