Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Tè Verde Bio Roayl Tea
Vermentino Toscano Vallorsi
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Paccheri Pastificio Mancini
Pennette Bertoli
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Ginger Rouge Baladin
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Dulcamara
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Maionese Vegana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.