Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Stracci Toscani Fabbri
Belcore
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Toscano Frutti Rossi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Pepe Rosa Brezzo
Grappa del Centenario
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Pennette Bertoli
Salvia Principio Attivo
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Mezze Maniche Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature'
Le Erbe Piccanti Falorni
Salame di Casa Busti
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Scamorza
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.