Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Dulcamara
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Cavolfiori Sott'olio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Freschissima Bio Ciarlo
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.