Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Sileno Ciliegiolo
Perbruno
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Dulcamara
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.