Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Grappa del Centenario
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Grappa Toscana Invecchiata
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Cabernet Franc
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Perbruno
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Scamorza Affumicata
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Burrata
Pici Pastificio Morelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese 
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