Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

N’Antia
Rhum Invecchiato Morelli
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Uova della Garfagnana
Panna Cotta
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Sale Hawaiano Brezzo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grano delle Formiche
Penne Martelli
Scamorza
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rhum Morelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Farina di Castagne
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.