Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Panna Cotta
Fregula Tostata Morelli
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Rhum al Miele Morelli
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Aleatico Passito dell'Elba
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Festa di Ciliegie
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Spaghetti n°5
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Panini di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa Toscana Invecchiata
Veneroso 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.