Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Ginger Rouge Baladin
Don Julio Blanco
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Le Difese
Pici Pastificio Morelli
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tè Verde Bio Roayl Tea
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.