Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Alalunga Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Calamarata Pastificio Mancini
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Linguine Pasta Panarese
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Penne Pastificio Mancini
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Festa di Ciliegie
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tagliere in Legno Busti
Salame Strolghino Sant'Antonio
Scamorza
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Villa Margon
Lupicaia
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Uova della Garfagnana
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.