Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Vermentino Toscano Vallorsi
Condimento al Peperoncino Peperita
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Le Difese
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Festa di Ciliegie
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Miele Acacia Tiengo
Perbruno
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sugo all’Aglione
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Pane Salato di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Stracci Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Calamarata Pastificio Mancini
Pepe Rosa Brezzo
Vin Santo del Chianti Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Pastificio Mancini
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Tè Verde Bio Roayl Tea
Cont'Ugo Antinori
Dulcamara
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Pennette Bertoli
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Ansonica Brissaia
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.