Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Freschissima Bio Ciarlo
Perbruno
Paccheri Pastificio Mancini
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Scamorza Affumicata
Penne Pasta Panarese
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Pappardelle All’Uovo Caponi
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Palamita Colimena
Dulcamara
Penteo Vermentino
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Porto Late Bottled
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Wurstel Di Casa Busti
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Ricottina Toscana di Pecora
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tagliolini Pastificio La Castellana
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Cont'Ugo Antinori
Burrata
Brùton Golden Ale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.