Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Uova della Garfagnana
Sileno Ciliegiolo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Calamarata Pastificio Mancini
Penne Martelli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Il Bruciato Marchesi Antinori
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Porto Late Bottled
Pinolosa Pesto Artigianale
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penteo Vermentino
Freschissima Bio Ciarlo
Perbruno
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Brut Fattoria Uccelliera
Salame Strolghino Sant'Antonio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.