Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Dulcamara
Aranciata Lurisia
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Scamorza
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Le Difese
Vermentino Toscano Vallorsi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Farina di Ceci Pisani Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Il Salame con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.