Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame Strolghino Sant'Antonio
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Ciliegiolo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Pennette Bertoli
Rum Chairman’s Reserve
Pappardelle Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sale Hawaiano Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Toscano Nocciola
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.