Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sale di Cipro Brezzo
Pennette Bertoli
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Castello del Terriccio
Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Le Difese
Spaghetti Martelli
Cont'Ugo Antinori
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.