Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Amaretti Morbidi Pasquinucci
Toscano Pistacchio
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Linguine Pasta Panarese
Perbruno
Pane Senza Sale di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Vermentino Toscano Vallorsi
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Pici Pastificio Morelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.