Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Bas-Armagnac Laubade
Scamorza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Sgombro Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.