Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Toscano Frutti Rossi
Dulcamara
Perbruno
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Toscano Pistacchio
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Champagne Brut Bollinger
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti Martelli
Scamorza
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.