Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Grappa 50&50 Riserva
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame Nobile Falorni
Rum Chairman’s Reserve
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Taglierino in Legno Busti
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.