Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Panini di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Punch Livornese Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pappardelle Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Selezioni
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Stracci Toscani Fabbri
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Porto Late Bottled
Festa di Ciliegie
Ananas
Rum Chairman’s Reserve
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Bas Armagnac 'Signature'
I Fusilli Martelli
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.