Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Spaghetti Martelli
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Confettura Extra Pere Olivodoro
Grappa 50&50 Riserva
Porto Late Bottled
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Festa di Ciliegie
Penne Pastificio Mancini
Aranciata Lurisia
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Pane Salato di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Vermouth Etrusco Nero
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.