Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Condimento Balsamico Leonardi
Aranciata Lurisia
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crunch Limone Biscotti Deseo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Sugo all’Aglione
Sale di Volterra Locatelli
Penne Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.