Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Taglierino in Legno Busti
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Anice Verde Principio Attivo
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Palamita Colimena
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Lupicaia
Grappa Toscana Invecchiata
Burrata
Rigatoni Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Il Bruciato Marchesi Antinori
Uova della Garfagnana
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Amarene Lazzaris
Pinolosa Pesto Artigianale
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.