Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Don Julio Blanco
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Punch Livornese Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Grappa del Centenario
Palamita Colimena
Ragù di Orata
Ginger Rouge Baladin
Toscano Pistacchio
Perbruno
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.