Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Dulcamara
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Spaghetti Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Ginger Rouge Baladin
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Scamorza Affumicata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Condimento Balsamico Leonardi
Sgombro Colimena
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Belcore
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Freschissima Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Festa di Ciliegie
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spalla di Agnello
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Porto Late Bottled
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Ricottina Toscana di Pecora
Scamorza
Losna
Le Difese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Palamita Colimena
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Vermentino Toscano Vallorsi
Antipasto Olive Nere Olivodoro 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.