Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Porto Late Bottled
Il Salame Nobile Falorni
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Don Julio Blanco
Ricottina Toscana
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Il Ghizzano
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Dulcamara
Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pappardelle All’Uovo Caponi
Confezione Regalo Grande - Delizie
Rigatoni Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.