Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Penne Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Pinolosa Pesto Artigianale
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Cedrata Bionda Baladin
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Aranciata Lurisia
Gazzosa Lurisia
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto di Fave Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Anice Verde Principio Attivo
Tagliolini Pastificio La Castellana
Il Salame Nobile Falorni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Budino al Cioccolato
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa 50&50 Riserva
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Sgombro Colimena
Festa di Ciliegie
Miele di Acacia Antico Casale
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Rosmarino Principio Attivo
Stracci Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.