Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Sileno Cabernet Franc
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Toscano Pistacchio
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Cosciotto di Agnello
Latte del Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Spaghetti Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Porto Late Bottled
Ricottina Toscana di Pecora
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salmone Norvegese Affumicato
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Grappa 50&50 Riserva
Pici Pastificio Morelli
Il Salame Nobile Falorni
Le Difese
Penne Martelli
Grappa del Centenario
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Cont'Ugo Antinori 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.