Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Il Bruciato Marchesi Antinori
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Palamita Colimena
Le Difese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Farina di Ceci Pisani Bernini
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Penne Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Pici Pastificio Morelli
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Scamorza
Rum Chairman’s Reserve
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Veneroso
Linguine Integrali Bio Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
N’Antia
Grappa Toscana Invecchiata
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.