Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Toscano Pistacchio
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spalla di Agnello
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ginger Rouge Baladin
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Sgombro Colimena
Coniglio Allevato a Terra
Grappa Toscana Invecchiata
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.