Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Pane Senza Sale di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grano delle Formiche
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Dulcamara
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Toscano Nocciola
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Farina di Ceci Pisani Bernini
Punch Livornese Morelli
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.