Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sale Affumicato Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Il Ghizzano
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Palamita Colimena
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.