Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Cont'Ugo Antinori
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Timo Principio Attivo
Porto Late Bottled
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Cedrata Bionda Baladin
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Uova della Garfagnana
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.