Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Cosciotto di Agnello
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Stracci Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Coniglio Allevato a Terra
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa Verde San Cassiano
Dulcamara
Patè di Carciofi I Contadini
Pepe Verde Brezzo
Pepe Rosa Brezzo
Maggiorana Principio Attivo
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Riso Acquerello
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Timo Principio Attivo
Pomodori Secchi Ciarlo
Salsa BBQ
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Rosmarino Principio Attivo
Freschissima Bio Ciarlo
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Toscano Nocciola
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin 
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