Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ginepraio
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Belcore
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Burrata
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Punch al Mandarino
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Don Julio Blanco
Punch Livornese Morelli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin 
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