Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Palamita Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Perbruno
Le Difese
Freschissima Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Don Julio Blanco
Vin Santo del Chianti Riserva
Panna Cotta
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.