Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Tagliere in Legno Busti
Ceci Bio Floriddia
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Farina di Ceci Pisani Bernini
Yogurt alla Greca
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salmone Norvegese Affumicato
Farina di Castagne
Mezze Maniche Pasta Panarese
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Crema Nougatine Venchi
Penne Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Don Julio Blanco
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Pinolosa Pesto Artigianale
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Rhum al Miele Morelli
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Punch al Mandarino
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.