Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Mostarda di Frutta Lazzaris
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Sugo all’Aglione
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Freschissima Bio Ciarlo
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ricottina Toscana
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pepe Rosa Brezzo
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo Badia di Morrona
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Fusilli Bertoli
Linguine Integrali Bio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.