Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Tagliere in Legno Busti
Ceci Bio Floriddia
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Farina di Ceci Pisani Bernini
Yogurt alla Greca
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salmone Norvegese Affumicato
Farina di Castagne
Mezze Maniche Pasta Panarese
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.