Blocchetto di cioccolato extra fondente 75% 175 g
€8,45
Stecca da 175 g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CP11535
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
Perfetto da condividere per una pausa gustosa, il Blocchetto Cuor di Cacao 75% Cacao ti conquisterà al primo assaggio.
| Peso | 170 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Blocchetto di cioccolato extra fondente 75% 175 g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Salù Scotch Bonnet Peperita
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura di Pera e Passito Armando
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Perbruno
Reginelle Toscane Fabbri
Patè di Carciofi I Contadini
Cosciotto di Agnello
Uova della Garfagnana
Fusilli Glutenfree Caponi
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.