I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Amaretti Morbidi Pasquinucci
Grappa 50&50 Riserva
Pinolosa Pesto Artigianale
Curcuma Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Tagliolini Pastificio La Castellana
Toscano Black 70
Il Bruciato Marchesi Antinori
Condimento al Peperoncino Peperita
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Linguine Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Belcore
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Sugo all’Aglione
Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Brut Fattoria Uccelliera
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.