I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Stracci Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Fusilloni Pasta Panarese
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Porto Late Bottled
Palamita Colimena
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Belcore
Ginepraio
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Maionese Classica Cascina San Cassiano 
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