I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Bas Armagnac 'Signature'
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Vermouth Etrusco Nero
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Don Julio Blanco
Amarene Lazzaris 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.