I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Ginger Rouge Baladin
Porto Late Bottled
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Penteo Vermentino
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
La Giardiniera I Contadini
Finocchiona IGP Falorni
Sileno Ciliegiolo
Freschissima Bio Ciarlo
Farina di Castagne
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Sale Hawaiano Brezzo
Toscano Pistacchio
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.