I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Tagliere in Legno Busti
Pennette Bertoli
Vermouth Etrusco Nero
Pici Pastificio Morelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Freschissima Bio Ciarlo
Riso Acquerello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.